Les réseaux sociaux
  • Oops! Aucun résultat

    Cette semaine sur Clique TV : Amélie Mauresmo, Abd Al Malik et Marwa Loud (du 8 au 14 avril)

    Du 8 au 14 avril, retrouvez vos programmes favoris sur Clique TV. La chaîne est disponible sur Orange (chaîne 149), Free (chaîne 81), dans les offres CANAL (chaîne 170) et sur myCANAL.

    Dans Clique Sport, Karim Bennani – entouré d’invités d’exception – revient pendant une heure sur la carrière, la vie et l’histoire d’une légende du sport. Cette semaine, vous pourrez découvrir en exclusivité l’édition consacrée à la tenniswoman Amélie Mauresmo, en compagnie d’Alexia Dechaume, Sébastien Heulot et Tatiana Golovin.
    • Retrouvez Clique Sport Amélie Mauresmo vendredi à 21h et dimanche à 16h30.
    • Retrouvez Clique Sport Ronaldo dès lundi à 23h, mardi à 11h30, mercredi à 13h30, jeudi à 17h et samedi à 16h30.

    Clique & Chill. C’est le nouveau rendez-vous détendu de la chaîne. Pendant une heure, on s’installe avec un artiste pour chiller et parler de musique. Cette semaine, c’est au tour du rappeur/auteur/réalisateur Abd Al Malik de se prendre au jeu
    Clique & Chill Abd Al Malik : mardi 21h, mercredi 23h, jeudi 11h30, vendredi 13h30.

    Clique Claque, c’est l’émission quotidienne présentée par Sébastien-Abdelhamid et l’humoriste John Sulo. Ils reçoivent cette semaine le rappeur RK, qui vient pour la sortie de son nouvel album Rêves de gosse et la chanteuse Marwa Loud qui vient nous parler de son parcours, avant la sortie de son album My Life prévue pour le 14 juin.
    Clique Claque avec RK : lundi et mardi 7h30, 13h, 18h, 22h30 samedi 14h et 14h30
    Clique Claque avec Marwa Loud : mercredi et jeudi 7h30, 13h00, 18h, 22h30, Dimanche 14h et 14h30
    Clique Claque Best of RK et Marwa Loud : vendredi 7h, 12h30, 18h, 22h

    Besto Friendo, c’est l’émission gaming de Clique présentée par Marc. Marc ? Impossible de le définir. Pour mieux connaître ce mystérieux personnage, il faut regarder son émission. Cette semaine, des sessions gaming d’exception en compagnie du duo de rappeurs Les Frères Scotch et le plasticien Laurent Tallec.
    • Besto Friendo avec les Frères Scotch : lundi à 7h, mardi à 19h, mercredi à 7h, jeudi à 18h30, samedi à 13h30 et dimanche à 15h.
    • Besto Friendo Laurent Tallec : mardi 7h, mercredi à 18h30, jeudi à 7h, samedi à 15h et dimanche à 13h30.

    Dans La Légende, c’est l’émission dans laquelle Sébastien-Abdelhamid reçoit des invités pour parler de légendes de la pop-culture : cinéma, série ou jeux vidéo… Pour ce quatrième épisode, il reçoit Benoit Huot (éditeur manga chez Glénat), Malik-Djamel Amazigh Houha (co-auteur du Hors Série spécial AKIRA du magazine RockyRama) et le journaliste/auteur Daniel Andreyev alias Kamui pour parler de l’oeuvre visionnaire de Katsuhiro Ōtomo, AKIRA.
    • Dans La Légende Spéciale Akira Part 2 : samedi 21h et dimanche 23h.
    • Dans La Légende Spéciale Akira Part 1 : mercredi 14h30 et vendredi 8h30.

    Solo avec Sulo. L’humoriste John Sulo reçoit un.e humoriste (stand-up, auteur, personnalité de Twitter…) en tête à tête pour parler de son parcours et de mécaniques du rire. Cette semaine, il reçoit Urbain, auteur chez Topito, qui s’est lancé dans le stand-up.
    • Solo avec Sulo avec Urbain : samedi 21h30 et dimanche 23h30
    • Solo avec Sulo avec Bun Hay Mean : mercredi à 15h et vendredi 19h30

    La chaîne Clique TV est disponible sur Orange (chaîne 149), Free (chaîne 82), dans les offres CANAL (chaîne 170) et sur myCANAL. Pour plus d’informations, cliquez sur ce lien.

    Clique TV Abd Al Malik Akira

    Commentaires
    Newsletter